ميلفاي


المقادير

العجين المورق :;لكريم باتيسير(4 صفار البيض 3معالق سكر فاني معلقة زبدة معلقة ديال النشا أو الدقيق نصف لتر حليب):;فوندون (سكر صقيل قطرات من الماء يمزج حتى الحصول على كريم):;شكلاط أسود للتزين

طريقة التحضير

نطلق العجين على شكل مستطيل 3طبقات و تدخل إلى الفرن عندما تخرج نضع لكريم باتيسير ونضع الطبقة التانية لكيم باتسير ونضع الطبقة التالتة نضع فوندون تم نضع خطوط من الشكلاط الأسود ونزين بعود الأسنان تم تقطع قطع
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment