بطاطس مقلية على طريقة المطاعم


المقادير

كيلو بطاطس
فنجان صغير من الخل
ماء
ملح

طريقة التحضير

- قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطس
- اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل
- ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق. يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين
- صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جدًا

يمكنك تكرار نفس الطريقة مع الشيبسي بشرط تقطيعها إلى شرائح رفيعة جدًا بأداة تقطيع البطاطس. قدميها مع الكاتشب والمايونيز
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments :

  1. حاله اتعلم طريقه عمل كريمه الكيك

    ReplyDelete
  2. سأنشر الوصفة ان شاء الله

    ReplyDelete