حريرة السميد المغربية


المقادير


بصلة محكوكة
ملعقة كبيرة من الزعتر محكوك
قليل من الملح والابزار والكمون حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون 
كأسان من السميد


طريقة التحضير



 نشحر البصل مع الملح و الابزار وملعقة من الزيت
ونضيف عليه الماء وعندما يغلى نضيف الزعتر والسميد وعندما تطهى السميد نضيف إليها ملعقة الزيت والكمون حسب الرغبة وبصحة و راحة.


و بصحة و راحة

و بصحة و راحة

و بصحة و راحة

 

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment