كفتة السمك

المقادير


كيلو سمك فيليه
بصل مفروم
ملح بهارات
فلفل اسود زعفران
أو كركم
م ك قشر برتقال مبشور
2 ملعقه كزبره زيت زيتون
بصل شرائح


طريقة التحضير

يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
تحمر شرائح البصل في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط وتحمر على نار هادئه وبصحة و راحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment