بريوش بالقرفة


مقادير:

- 2 اكواب كبيرة من الدقيق
- كوب كبير من السكر
- 150 سل من الحليب
- ملح على راس ملعقة شاي
- ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- 80 غرام من الزبدة
- قرفة حسب الذوق
- بيضة للتزين


------------------------------------------------


طريقة تحضير:



نخلط الدقيق و نصف كوب السكر و الملح ثم نضيف الخميرةو نخلط جيدا

نسخن الحليب و 50 غرام من الزبدة في الميكروويف لمدة دقيقة ثم نضيفهم إلى الخليط و نخلطهم جيدا

نترك العجينة تخمر لمدة 10 دقائق ثم نأخذها و ننشرها على الطاولة ثم نضيف فوقها طبقة من باقي الزبدة 30 غرام تقريبا و نضيف طبقة السكر فوقها ثم اخيرا طبقة القرفة

نلف العجينة و نقطعها ثم نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة . بعد ذلك ندهنها بالبيض و ندخلها إلى فرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment