طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر


المقادير

عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة:; قليل من الدقيق:;سكر حسب مقدار العجينة

طريقة التحضير

نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة

Palmier-sucré-Hasnae.com-1



نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية


chefaicha2

و مع كل لفة نرش السكر

نقطعها على الشكل المبين في الصورة

chefaicha

ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها


Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. mrc katfidona bazaf allah y3tikom assaha allah yjazikom bikhir da2iman ljadid

    ReplyDelete