حلوة بالشكلاط بعجينة الصابلي غزالة.

المقادير

250 غرام هبرة الدجاج:; نصف بصلة متوسطة مقطعة:; رأس ثوم مقطع:;ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع:;1 ملعقة :;كبيرة زيت :;إبزار:;رشة ملح:;عجين سائل (دقيق + ماء)


طريقة التحضير







المقادير:

125 غ زبدة
125 غ سكر كلاصي
بيضة
قبصة ملح ساشي فاني
قشرة حامضة أو ليمونة أنا درت ملعقة براليني
180غ طحين مغربل إلى مادرتوش براليني ديرو 200غ طحين

الطريقة:

نخدم الزبدة مع السكر والڤاني والملح حتى نحصلول على خليط كريمي ثم نضيف البيضة ونحرك مزيان ثم نضيف البراليني والطحين (نضيف الدقيق بالتدريج باش ماتقصاحش لينا العجينة لأن نوعية ادقيق كاتختالف).ندير العجينة في بوش ونعمر قوالب السيلكون ونديرها فلاطا مفرشة بورق سيلفيريزي وندخلها للفرن مسخن من قبل طيب من التحت وشوية من الفوق
نخرجها نزولها من القوالب نمسحهم مزيان وندير فيهم الشكلاط اللي دوبت ونرصي فوقو الحلوة وندخلها لثلاجة تبرد
أنا فهد المول خرج لي 24 حبة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment