كعب الغزال


حشوة كعب الغزال:

كيلو لوز مفسخ

نصف كيلو سكر

كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية

ماء الزهر 8 معالق كبار

القليل من المسكة الحرة المطحونة


طريقة تحضير :

نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة 

بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل 

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment