بسبوسة‏


المقادير

بيضات4:; 250غ سميدة رقيقة:; 250غ سميدة غليظة:; 100غ سكر:; كأس زيت:; 2 أكياس خميرة فانيلا:; ملعقة كبيرة عسل :; ملعقة مربى المشمش:; ملعقة صغيرة قرفة:; 100غ كوك (جوز الهند):; القليل من ماء الزهر

طريقة التحضير

نأخد جميع المقادير تخلط مع بعضها حتى تتجانس ونحصل على خليط تم نصفه في القالب يبسط و يدخل إلى الفرن عندما تخرج تسقى بالسيرو(كاس سكر +كاس ماء والقليل من ماء الزهر
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment