صدور الدجاج المحشية بشرائح التركى


المقادير

صدور دجاج:; دقيق:;ملح و فلفل اسود:;جبنة شيدر مبشورة:;2 بيضة مخفوقة:;معلقة كبيرة خردل:;ربع كوب زيت

طريقة التحضير

1 - نقوم بوضع الدقيق و الملح و الفلفل فى طبق و نقلبهم

2 - نضع الجبنة الشيدر مع فتات الخبز فى طبق اخر و نقلبهم جيدا

3 - نحضر صدور الدجاج و نفردها و نقوم بوضه شرائح التركى عليها و نقوم
بلفها و غلقها الاعواد


4 - نضعها فى مزيج الدقيق

5 - ثم نضعها فى البيض ثم فى خليط الجبنة

6 - نضع طاسة على النار و نقوم بتحمير الدجاج بها حتى يحمر لونه
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments :

  1. جزاكي اىله خيرا اختي الكريمة ولكن ما معنى شرائح التركى

    ReplyDelete
  2. هي شرائح ديك الرومي

    ReplyDelete