كيـش بالخضــر


المقادير

نصف كيلو عجينة مورقة:;خضر متنوعة حسب الذوق ( مسلوقة في ماء مملح ):;3 ملاعق من الجبن المبشور:;بقدنوس مفروم:;نصف لتر حليب:;قليل من ملح و ابزار ابيض:;3 بيضات:;ملعقة زبدة:;قليل من الزعتر للتزيين

طريقة التحضير

نضع العجين في قوالب خاصة بتحضير الكيش ثم نثقبها بالشوكة و ندخلها الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

في وعاء نضع الحليب باردا مع الملح، الابزار ، البقدنوس ,البيض ، الزعتر ( طري ) و نخلط جيدا بالخلاط اليدوي.

في مقلاة نأخذ الخضر حسب الرغبة ( القليل من البطاطس ، اللفت ) ثم تسلق في ماء مملح و تحمر في قليل من الزبدة . نضعها بعد ذلك وسط الخليط الأول، ثم نتركها قليلا إلى أن ينسجم الخليط الأول بالثاني ثم نخرج القوالب من الثلاجة و نصب وسط العجين مقدار ملعقة من الخليط نضيف الجبن المبشور و قليلا من مسحوق الزعتر لكل قالب، ثم ندخلها إلى فرن ساخن لمدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة .
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. Je vous remercie de votre recette que je ne manquerai pas de préparer

    ReplyDelete