سابلي بالمربى والفول السوداني


المقادير


ربع كيلو زبدة
ربع كيلو سكر ناعم
ربع كيلو لوز بودرة
ربع كيلو جوز هند محمر ومطحون
4 بيضات
1 فانيلا
الدقيق حسب الخليط



للتزيين:
فول سوداني بدون قشور مهروش
مربى


طريقة التحضير

نقوم بعجن العجين ونسرحها ونقطعها على شكل دوائر عادية وأخرى مثقوبة من
الوسط وتدخل الفرن لتطهى وعند خروجها نضع المربى في الوسط ثم نلصق الإثنين
ونضع المربى فوق ونلصق الفول السوداني وتقدم بالصحة والراحة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment