حلوى الطابع بالليمون


المقادير


كيلو دقيق
6 بيضة
250 غ سكر
2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
بشر 4 ليمونات
250 مل زيت


طريقة التحضير


  1. اخفقي البيض مع الزيت.

  2. أضيفي البيكينغ باودر وبشر الليمون واخفقيهم.

  3. أضيفي الطحين تدريجياً مع الاستمرار في التقليب، من الممكن ألا تضيفي كل كمية الطحين.

  4. أضيفي فقط الكمية الكافية للحصول على قوام مناسب للعجين.

  5. حمي الفرن على 180 درجة مئوية.

  6. افردي العجينة على سطح عمل مرشوش بالطحين، شكليها على أصابع أو دوائر، انقشيها بالأداة المخصصة لذلك.

  7. رصيهم في الصينية و ادخليهم الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبي.

  8. اخرجيهم من الفرن و اتركيها لتبرد.

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment