تشيز كيك الطبقات


المقادير


طبقة البسكويت 

200g بسكويت عادي
80g زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة نيستلي
طبقة الكريم
250g جبن كريمي فيلادلفيا أو جبلي أو ماسكاربون
4 قطع جبن كيري
100g سكر عادي
20 cل قشدة طرية مضربة مزيان
طبقةكولي التوت 
200g توت
100g سكر
ورقة ونصف جيلاتين
حبات توت للتزين

طريقة التحضير

نطحن البسكويت نضيف إليه الزبدة ونيستلي نخلط مزيان حتى تندمج العناصر كلها نضع البسكويت في مول يفتح من الجوانب نحاولو نعملوه بشكل متساوي ونضغط جيدا على البسكويت في القاعدة نمر لتحضير كولي التوت نطحن 200g من التوت مع 100g سكر ونصفيه في المصفات لكي نزيل بقايا  التوت نضع الكولي في كاسرونة يسخن نضيف إليه ورقة ونصف من الجيلاتين بعد او وضعناهم في ماء بارد ندعه يدوب جيدا مع التوت تم نزيله من النار وندعه يبرد نعمل الجبن 250g مع 4 حبات كيري و-100g سكر نضرب بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة وفي طبق أخر نضرب القشدة الطرية تكون باردة جيدا  نخلط خليط الجبن مع القشدة ونضيف 3 ملاعق كبيرة من كولي التوت أنا عملت حبات  التوت مقطعين مع الخليط ونعمل الكريم فوق البسكويت وندخله التلاجة مدة 3 ساعات من بعد نخرجه ونعمل فوق طبقة الكريم الكولي المتبقي لنا ونزين بحبات من التوت ونرجعها التلاجة مدة 3 ساعات وتقدم باردة بالصحة والراحة ممكن تعويض التوت البري بالفريز
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment