تشيز كيك بالموز

المقادير


المكوّنات
بسكويت مطحون 200 غرام
زبده 150 غرام



لتحضير الكراميل
زبده 50 غرام
سكر أسمر 50 غرام
حليب مكثّف محلى علبة أي 395 غرام



للتزيين
موز كيلوغرام
كريمة خفق ظرفان
شوكولاته بحسب الرغبة
كاكاو ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

اليوم سأريكم وصفة تشيز كيك بالموز وصفة بسيطة و سهلة اتمنى ان تعجبكم ادعكم مع طريقة تحضير تشيز كيك بالموز

أخلطي البسكويت مع الزبدة جيداً ومدّيه في صينية مسطّحة.
إخبزي القاعدة في فرن محمّى مسبقاً لحوالى 10 دقائق.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
لتحضير الكراميل، أسكبي في قدر غير لاصق الحليب المكثّف المحلّى وأضيفي إليه الزبدة والسكر الأسمر.
ضعي المزيج على حرارة منخفضة مع التحريك المستمر لحوالى 6 دقائق حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح ويشتدّ المزيج.
سكبي المزيج فوق القاعدة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة واتركيه لليلة كاملة.
قبل التقديم، قطّعي الموز إلى شرائح وضعيه فوق طبقة الكراميل.
أخفقي الكريمة مع الكاكاو ووزّعيه فوق الموز.
زيّني طبقك بالشوكولاتة وقدّميه
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment