كيكة التفاح الرطبة

المقادير


كأس من الزيت
130 غ سكر
ياغورت (زبادي)
2 تفاحات
4 بيضات
حامضة مبشورة
3 خمارات (خميرة كيماوية)
عصير حبة حامضة
ملعقة الناباج
نصف ملعقة فاني بودرة
300 غ الدقيق


طريقة التحضير

نقوم بخلط البيض و السكر و فاني بودرة جيدا بخلاط كهربائي
نضيف الزيت و مبشور الحامض و الياغورت و نخلط بالخلاط اليدوي تم نضيف الدقيق شيئ فشيئ مع التحريك حتى نحصل على عجين تقيل
نقوم بتنقية التفاح ونقطعه شرائح
ندهن المول بالزيت و نرشه بالدقيق تم نسكب فيه الخليط تم نضع فوقه شرائح التفاح تم ندخلها للفرن الى ان تتحمر و تنضج تم ندهنها بالناباج
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment