البسكويت بالسمسم


المقادير


3 بيضات
كوب من السمن
كوب من السكر
كوب من جوز الهند
معلقة كبيرة من البيكنج بودر
باك من الفانيليا
هيل (قعقلا)
عصير برتقال
دقيق
سمسم(زنجلان)


طريقة التحضير

نقوم بفصل البيضا للبيض عن الصفار و نقوم بخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الكريمة
نضيف الى بياض البيض السكر و جوز الهند و البيكنج بودر
نضيف اليهم الفانيليا و الهيل و نضيف اليهم عصير البرتقال و نقلب المكونات معا
نضيف اليهم الدقيق و نقلب حتى نحصل على عجينة متماسكة و نترك العجينة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة
نقوم بتشكيل البسكويت الى كرات و نضعها فى البيض ثم فى السمسم و نرصها فى صينية مفروشة بورق الزبدة
نضعها فى الفرن المتوسط الحرارة حتى النضج
تقدم و بالهنا و الشفا
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment