حلوة البابيون


المقادير


250غ مارغرين طرية
كاس سكر قلاصي
1بيض
2 صفار بيض
فانيليا
رشة من خميرة حلوى
م ك ميزينة
فرينة حسب الحاجة



للحشو
كاوكاو او لوز
مربى
حلوة الترك


طريقة التحضير

نمزج المارغارين والسكر جيدا، نضيف البيض ونخلط ثم نضيف الفانيليا و النشاء و نخلط ثم نضيف الخميرة والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية

نشكل كورات نمررها في الفرينة ثم نضعها في مول السيليكون او مول حديدي ونحاول توزيعها لتأخد شكله

ندخلهم الفرن عندما تنضج و يصبح لون الحلوى ذهبي فاتح نتركها تبرد

ثم نزيلها من المول و نحشيها بخليط (الكاوكاو مع المربى و حلوة الترك).

ثم نلصق كل إثنين مع بعض نزين الحلوى بخطوط من الشكولاطة السوداء الذائبة

نتركها تجف ثم ندهن الوسط
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment