حلوى بالعسل

المقادير

8 سل زيت
80 غ عسل
100 غ سكر خشن
½ ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات
1 كيس سكر فانيلا
2 أكياس خميرة كيميائية (من فئة 7 غ)
480 غ دقيق

طريقة التحضير

يمزج البيض مع السكر الخشن وسكر الفانيلا.
يضاف العسل، الزيت والملح.
يضاف الدقيق والخميرة الكيميائية ويخلط الكل جيدا للحصول على عجين متجانس.
تدهن اليدين بالزيت ويشكل من العجين كويرات من حجم بيضة.
تصفف كويرات العجين متباعدة فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ وتترك تتبسط.
تطهى الحلوى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
عندما تنضج الحلوى وتتحمر، تخرج من الفرن وتترك تبرد قبل التقديم.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment