حلوة الشامية

المقادير

1 كيلو غرام ورقة البسطيلة
1كيلو غرام لوز مصلوق و مقشر و منشف جيدا و مقلي و مهرمش
1/2 كيلو غرام سنيدة (يمكن ان ننقصها لاننا  سنسقيها بالعسل)
فاني للتنسيم
زبدة مذابة لدهن الورقة
1 بيضة

طريقة التحضير

نخلط اللوز+ سنيدة + فاني
نأخذ 2 ورقات البسطيلة وحدة فوق واحدة و ندهن الورقة التي في الفوق بالزبدة ونرش مقياس 2 ملاعق كبيرة من خليط اللوز
نتني الجوانب و نلف الورقة
ندهن الأطراف بالبيض لكي يلتصقوا جيدا
تقطع بشكل مائل و ندخلها الفرن حتى تتحمر
تم نسقيها بالعسل و نضعها في ورق الحلويات"كويغطات"
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment