أصابع الكوكو أو جوز الهند


المقادير


250 غ من الزبدة
1 كوب سكر
3 صفار البيض
1 كوب جوز الهند
2 ملاعق من النشا مايزينا
1/2 ملعقة القهوة خميرة الحلويات
2 ملاعق صغيرة من العسل
قشر حبتان الليمون
الدقيق حسب الحاجة


طريقة التحضير



نمزج الزبدة والسكر وصفار البيض للحصول على خليط متجانس ثم يضاف جوز الهند
وقشر الليمون والعسل والنشا
ثم نضيف الخميرة مع الطحين و نضيفه تدريجيا للحصول على عجينة ناعمة وطرية
يشكل أصابع تمرر في بياض البيض ثم في جوز الهند وتزين بالكرز المعسل
تخبز في درجة الحرارة 180 درجة
بعد الطبخ
نتركها لتبرد ويرش عليها السكر كلاصي و تزين بخطوط من الشوكولاته البيضاء و السوداء
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment