حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية


المقادير


250 غرام من الزبدة اللينة
زلافة سنيدة (سكر خشن)
3 بيضات
2 خميرة (حمراء)
1 خميرة الفاني
الدقيق حسب الخليط
مربى المشمش
ماء زهر
كوك(جوز الهنذ)


طريقة التحضير

نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكل كويرات صغيرة وندخلهم للفرن
نسخن المربى و نضيف قليل من ماء زهر للمربى
نمرر الكويرات فالمربى ونلاصق كل 2 مع بعضهم ونمررهم في الكوك
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments :

  1. ام اسماعيل و شريفةJanuary 14, 2016 at 10:13 AM

    زوينة اختي الله يعطيك الصحة

    ReplyDelete
  2. شكرا أختي الله يبارك فيك

    ReplyDelete