تشيز كيك اللوز


المقادير

1/4 كوب من السكر البني الداكن 
5 ملعقة كبيرة زبدة مذابة  
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
250 غمجبن الكريمة 
1 كوب لوز 
2 ملعقة كبيرة قشدة  
2 بيض 
1 ملعقة كبيرة مستخرج الفانيليا 
2 ملعقة كبيرة نشا الذر 
1/2 كوب سكر 

للتزيين 
1 كوب جوز الهند
3 ملعقة كبيرة حليب مكثف حلو 
1/2 كوب شرائح اللوز او شراب الشوكولاته 

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 325
خلط السكر والزبدة المذابة والفانيليا معا ويقلب جيدا حتى الذوبان ، ثم يوضع فى الجزء السفلى من صينية الكيك
ابدئي فى ضرب الجبن فى الخلاط حتى تصبح ناعمة ، حوالي دقيقتين
إضافة مستخلص الفانيليا والقشدة
يضاف البيض واحدة واحدة ويضرب بالمضرب الكهربائى أثناء الإضافة
إضافة السكر و نشا الذرة ، والتأكد من أن جميع المكونات تمتزج جيدا
صب الخليط في صينية الكيك على القشرة. تخبز لمدة 45 دقيقة .
امزجي جوز الهند مع الحليب المكثف الحلو وا نشري جوز الهند على الجبن وا نشري اللوز على جوز الهند ثم اخبزها فى الفرن منفرده لمدة 10-13 دقيقة أخرى 9
عليك أن تتركيها تبرد تماما ثم رش عليها شراب الشيكولاتة ، ثم قومي بتقسيمها قبل تقديمها
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment