خبز البانيني محشو


المقادير

1 خبز بانيني صغير
2 حبات نقانق
1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم
1 ملعقة كبيرة طماطم مقطعة رفيعة
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ومحمر في القليل من الزيت
أوراق بقدونس مفرومة
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
ملح وفلفل أسود
2 ملاعق كبيرة جبن مبشور

للتقديم 
صلصة الكاتشب

طريقة التحضير

تطهى النقانق في مقلاة على نار متوسطة، تصفى ويحتفظ بها.
يزال أعلى الخبز ويجوف بإزالة لبابه.
في وعاء، يمزج البيض مع الخضر، الحليب، القشدة الطرية، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
توضع النقانق داخل تجويف الخبز ويسكب فوقها خليط البيض ثم يغطى الكل بقطعة الخبز العلوية.
يدخل الخبز للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 13 دقيقة.
يخرج الخبز من الفرن، يزين بالجبن المبشور ثم يعاد للفرن لمدة دقيقتين.
يزين الخبز بصلصة الكاتشب ويقدم مباشرة.
للإفادة : يمكن استعمال حشوة على ذوقكم وحسب ما يتوفر لديكم.
الخضر يمكن تعويضها بالفطر المحمر والنقانق بالديك الرومي المدخن.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment