سفوف - سلو

المقادير

4 بيضات:;كاس زبدة ذائبة ودافئة:;4 كاس دقيق:;كاس وربع سكر:;كاس عصير برتقال او حليب:;كيس خميرة حلويات:;2 كيس فنيلا:;4 تفاحات صغار مقشرين ومقطعين:;مربى لدهن الكيك


طريقة التحضير



المقادير:

500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
 250 غ لوز مسلوق ومقى ومقلي ومهروش
 250 غ سمسم محمص ومطحون
 100 غ زبدة مذابة
 125 غ عسل
 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
 1 ملعقة كبيرة قرفة
 سكر بودرة ناعم للتزيين


الطريقة:

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي


Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment