فقاص بالشكلاط


المقادير

500 غ من الدقيق:;300 غ من الزبدة:;كيس من الخميرة الحلوة:;200 غ من السكر كلاصي:;ملعقتان من الفاني:;قبضة ملح:;ملعقتان كبيرتان من الماء:;60 غ مسحوقالشكلاط

طريقة التحضير



 يوضع الدقيق في أناء ويضاف  السكر والخميرة والفاني والملح تم الماء يخلط الكل وتضاف الزبدة مقطعة قطع صغيرة ويجمع العجين جيدا ويقسم الى تلات أجزاء متساوية يضاف الشكلاطة لوحد منهم بعد ذلك يبسط كل واحد على حدة العجين أبيض وفوقه العجين الممزوج بالشكولاطة تم العجين أبيض يتم الحصول على عجين واحد ذو تلات طبقات يبسط بالمدلك ويلف حول نفسه يدخل العجين الى مجمد الثلاجة لمدة ساعتين تم يقطع دوائر ويصفف فوق صفيحة مدهونة بالزبدة تم يدخل الى الفران ليطهى على نار هادئة.

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment