مريندينا بالشكلاط


المقادير

بيضات: 6;سكر:180 غ ;دقيق:150 غ;كاكاو مر:40 غ;فانيلا:1;للحشوة;شكلاط:300 غ;كريم فريش سائلة:300 مل;فانيلا:1;

طريقة التحضير

سيرو


( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق ا

لطريقة:



نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل
نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية


ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة


Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

6 comments :

  1. tbarklah 3lik akhti aicha 7lwa mo3tabara

    ReplyDelete
  2. tbarklah 3LIK hlwa moatabara

    ReplyDelete
  3. جزاك الله خيرا على هذه الوصفة يا عائشة

    ReplyDelete
  4. khti kifac krim frich mfhmtoch

    ReplyDelete