حلوة عيد ميلاد


المقادير


كاس كبيرالحليب
كاس كبير سنيدة(السكر )
نص كاس زيت
3بيضات
قشور الحامض او كيس الفاني
3 خمارات (خميرة الحلوة)


طريقة التحضير


سأريكم طريقة تحضير حلوة عيد الميلاد حلوة سهلة و اقتصادية للمبتدئات


الطريقة:

نخلط المقادير جيدا و نسكبه في اناء ونضيف 2كؤس ونصف من الدقيق
و3 خمارات ونخلطهم بطراب يدوي جيدا
من بعد ندهن الصينية بقليل من الزيت والدقيق ونفرق الخليط على 2
وندخلهم للفرن عندما ينضج نخرجهم ونسقيهم نالحليب والفاني
وفي هده الاتناء نأخد باك من الكريم او 2 كؤس من القشدة الطرية نضيف أليهم 3 ملاعق من سكر ناعم و نخلطهم جيدا الى ان نحصل على كريمة لتزيين
نملأ  الطبقة الاولى من الفوق ونضع الطرف التاني فوق الطرف الاول ومن بعد نغطي الكيكة بالكريم ونزينه باللوز فيلي من جميع الجوانب  ومن الفوق نزينه بالشكلاط
وبالصحة والراحة







Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment