سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة

المقادير

بيري البطاطس
 غنحتاجو فيه 6 بطاطات متوسطين مسلوقين و مطحونين فالطحانة اليدوية +مليحة+شوييية زيت زيتون+ شوية فرماج احمر محكوك نخدمو معاها هادشي و هي مازالة سخونة
3 خيزو مسلوق و محكوك غليظ
3 باربا مسلوقة و محكوكة غليظة
روز مسلوق مع مليحة و مصفي
مايونيز 

للتزيين:

-مايونيز
-بيضة مسلوقة محكوكة 

-كاشير محكوك

طريقة التحضير

في صحن نفرةشو ورق سولفيريزي و نحطو الاطار لي غنمونطيو فيه السلطة
نفرشو طبق من معجون البطاطا و نطلعوه حتى لجوانب الاطار كما فالصورة و ندخلوها للثلاجة 15 دقيقة
نخرجوها و نديرو طبقة ديال الجزر ثم طبقة روز مخلط مع المايونيز ثم طبقة ديال الباربا و مرة اخرى طبقة من الروز مع المايونيز
و في الاخير نسدو بطبقة من معجون البطاطا و نضغطو برفق بيدينا و نرجعوها للثلاجة 30 دقيقة
نخرجوها و نقلبوها فطبق التقديم و ندهنو ها كاملة بشوية مايونيز نرشو البيضة المحكوكة على الوجه و نزينو الجوانب بالكاشير

و بالصحة و راحة



Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. مريم لعبيسيJanuary 17, 2016 at 12:56 AM

    تبارك الله عليك زوين بزاف وشكرا

    ReplyDelete