كريم كراميل


المقادير

1 كوب سكر
5 بيضات
2 ونصف كوب حليب سائل
1 ملعقة صغير فانيلا

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 325.استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8.ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 لتر.ضعي في الفرن لمدة ساعة.أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment