تحضير الرايب وصفة سهلة واقتصادية


المقادير


نص لتر من الحليب
1 ياغورت كريمي ( زبادي)
قليل من السكر
1 خميرة (الخمارة)


طريقة التحضير

نأخد نص لتر من الحليب و نخلطه مع السكر و نضعه فوق النار حتى يغلي ، بعد دلك نترك الحليب حتى يبرد قليلا تم نصب عليه دانون و ساشي ديال الخميرة الحلوة و نخلطهم جيدا ، ويفضل لو يتم الخلط بالخلاط ، وبعد  يتم صب الخليط في كؤوس و يتم اضافة القليل من السيرو في الكأس (حسب الذوق)


تم نأخد القليل من الماء و نصبه في إناء (الكوكوت) و نضع الكؤوس في  الإناء ونقوم بغلقه  جيدا و نتركه الى الصباح حتى يتخمر
و في الصباح ستجدينه قد تجمد جيدا و أصبح شهيا . قومي بوضعه في التلاجة حتى يبرد قليلا و قدميه لأطفالك بالصحة و الراحة.

نص لتر من الحليب
1 ياغورت كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة - See more at: http://evamaroc.blogspot.com/2014/05/blog-post_29.html#sthash.EfPLpRIZ.dpuf


نص لتر من الحليب
1 ياغورت كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة - See more at: http://evamaroc.blogspot.com/2014/05/blog-post_29.html#sthash.EfPLpRIZ.dpuf


نص لتر من الحليب
1 ياغورت كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة - See more at: http://evamaroc.blogspot.com/2014/05/blog-post_29.html#sthash.EfPLpRIZ.dpuf



نص لتر من الحليب
1 ياغورت كريمي ( أو حسب الدوق)
قليل من السكر
1 ساشي خميرة الحلوة البيضة - See more at: http://evamaroc.blogspot.com/2014/05/blog-post_29.html#sthash.EfPLpRIZ.dpuf
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :