كيكة ايلان

المقادير

كاس العنبه دقيق الفورص:;كاس العنبه دقيق الحرش:;ملعقة صغيرة سنيدة:;ملعقة صغيرة ملحة:;2 معالق كبار نيدو:;2 كييسان العنبة ماء دافئ:;ملعقة صغيرة خميرة


طريقة التحضير




المقادير:

* ايلان مطحون, حسب الحاجة
* بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
* ماء ساخن , كوب
* تمر قليل السكر منزوع النوى ومنقوع, كوب
* زيت ,ربع كوب
* فانيليا ,ربع ملعقة صغيرة
* بيض ,2 حبة
-------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير:

- اخلطي البيض والزيت والفانيلا، ثم أضيفي له خليط التمر واخلطيها جميعاً.

- أضيفي ايلان ملعقة ملعقة إلى أن تري الخليط شبيهاً بخليط الكيك.

- أضيفي البيكنج باودر واخلطي باتجاه واحد.

- ادهني القالب بالزيت ورشيه بالقليل من الدقيق، ثم صبي الخليط فيه.

- ادخلي الخليط إلى الفرن الحار على درجة 180 وبعد خمس دقائق غيري درجة
الفرن لـ160 واتركيه مدة 25 دقيقه تقريباُ إلى أن ينضج.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment