"طارت"

المقادير

كاس العنبه دقيق الفورص:;كاس العنبه دقيق الحرش:;ملعقة صغيرة سنيدة:;ملعقة صغيرة ملحة:;2 معالق كبار نيدو:;2 كييسان العنبة ماء دافئ:;ملعقة صغيرة خميرة


طريقة التحضير



نص رابعة زبدة
3اصفر البيض
100غ سكر كلاص سبيسيال
نكهة الفاني ا الحامض اوالموز
شوية خميرة الحلوى رأس المعلقة الفورص الممتاز
تعجن و تترك في الثلاجة
تم تطلق بالمدلك و توضع بالقوالب تثقب بالفورشيط تبات ليلة كاملة في الغد تطهى

كريم باتسري:
لتر حليب، 130غ بودر باتسري سنيدة حسب الذوق نسميه باي نكهة
يصب فوق طاولة او طاوة حتى يبرد تم نضيف له شوية الزبدة سبيسيال ونضربه بالباتور حتى يصبح أملس نعمرو بيه قوالب الطورطات نزين بالفواكه الموسمية او المعلبة
بالصحة و الراحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment