طورطة الإجاص و شكلاطة :

المقادير

حليب :كاس ونص ;
زيت :كاس الا ربع ;
دقيق ممتاز:500غ ;
خميرة: ملعقة ص;
خميرةحلوة :1;
فاني:1;
ابيض بيضة:1;
سكر: 2ملاعق كبار ;
قبصة ملح;


طريقة التحضير



المقادير :



3 إجاصات
100غ من شوكولا
عجين مورق
2 بيضات
100غ زبدة
100غ لوز مطحون
125غ سكر ناعم


الطريقة :



في وعاء ، اخلطي الزبدة ولوز المطحون والسكر حتى يصبح الخليط ناعم. تم نضيف 2 بيضات و  يخلط الخليط جيدا .
نقوم بتذويب شكلاطة و نقطع الإ جاص حسب رغبتك .
نقوم بوضع العجين المورق في الاطة و نقوم بعمل ضربات بالفرشطة لكي لا ينتفخ العجين تم نصب فوقها الشكلاطة  تم الخليط ، نزين بقطع الإجاص تم إلبي الفرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية. تخبز  الجزء السفلي من الفرن حوالي 30 دقيق مع لحرص كي لا تحترق الطورطة  و بصحة و راحة .
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment