شنيك بحال لي كيتباع في المخبزة


المقادير


دقيق الفورص :1 كلغ ;
خميرة الخبز :2 ملاعق ;
زبدة:2 ملاعق ;
زبدة باش نورقو العجين :300 غ ;
ملح:1 ملعقة كبيرة;
حليب دافئ :كأس ;
ماء:كأس دافى;
سكر سنيدة:كأس صغير ;
ولكريم باتيسيير:;
الزبيب


طريقة التحضير

طريقة تحضير:




نعجن الكل باليد ندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح مدة 30 دقيقة
شنيك بحال لي كيتباع في المخبزة بالصور3
بعد ذلك نبسط العجيبة على طاولة العمل نتبع طريقة العجيبة المورقة نفرد و نضيف الزبدة

و نطوي العجيبة على اربعة وندخلوها الثلاجة و هكذا 4 مرات كلا مرا ندخلوها لتلاجة باش زبد تشد راسها

اخر مرة نفرد العجيبة على شكل مستطيل و ندهن الوجه كله بالكريم باتسيير و نرش الزبيب و رشة سكر

و نلف العجيبة على نفسها تم ندخلوها لتلاجة لفريكو باش دغيا تشد راسها

و تقطع دوائر و توضع في لاطة الفرن تغطى و تترك ترتاح مرة أخرى لحد ما يضاعف شوي حجمها

تدهن كل قطعة بالحليب بصفار بيض و تدخل الفرن

ونزين الشنيك بالعسل والشكلاط محكوك

بالصحة والراحة

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment