الألبة الكويتية

المقادير

كاس العنبه دقيق الفورص:;كاس العنبه دقيق الحرش:;ملعقة صغيرة سنيدة:;ملعقة صغيرة ملحة:;2 معالق كبار نيدو:;2 كييسان العنبة ماء دافئ:;ملعقة صغيرة خميرة


طريقة التحضير




المقادير:

* قعقلة مطحون,5 حبات
* سكر , كوب
* بيض ,5 حبات
* حليب بودرة ,2 كوب
* ماء ,4 كوب
* زعفران , ملعقة صغيرة
----------------------------------
طريقة التحضير:

- اطحني الزعفران مه حبوب قعقلة بواسطة ماكينة البنّ.

- ضعي كل المقادير بمكينة عمل الكيك واخفقيهم جيداً لمدّة ربع ساعة.

- صبي الخليط في إناء بايركس وضعي خيوط من الزعفران على سطح الخليط.

- ضعيه في حمام مائي وأدخليه بالفرن مدة ساعة تقريباً مع تغطية الإناء.

- اختبري استواء الخليط بواسطة سكين، اغرسيها فإذا خرجت نظيفة يعني أنها
جاهزة.

- دعيها تبرد في الخارج ثم ضعيها بالثلاجة وقدميها باردة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment