حلوى الكوك

المقادير

كاس العنبه دقيق الفورص:;كاس العنبه دقيق الحرش:;ملعقة صغيرة سنيدة:;ملعقة صغيرة ملحة:;2 معالق كبار نيدو:;2 كييسان العنبة ماء دافئ:;ملعقة صغيرة خميرة


طريقة التحضير




المقادير:

* مربى , لحشو الحلوى
* زيت , ملعقة
* بيضة , حبة
* باكينغ باودر , ملعقة صغيرة
* زبدة ,70 غرام
* سكر ,70 غرام
* دقيق ,250 غرام
* جوز هند , للتزيين
---------------------------------
الطريقة:

- تخفق الزبدة جيداً مع السكر إلى أن تذوب.
- تسكب البيضة والزيت و يمزج الخليط جيداً.
- يضاف الدقيق و الباكينغ باودر إلى العجينة حتى تتماسك وتصبح غير لاصقة.
- تشكل كور صغيرة مقدار نصف ملعقة،توضع في صينية وتخبز في فرن لمدّة 15 دقيقة.
- تترك الوصفة حتى تبرد تماماً.
- تدهن البسكوتة من جميع الجوانب أو تغطس في المربى ثم تلصق بسكوتان مع بعضها ثم تمرر في جوز الهند.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment