بيني‏


المقادير

500غ دقيق:; 75غ زبدة:; بيضة:; ملح:; 2 أكياس فاني:; 2معالق كبار خمارة معجونة:; معلقة كبيرة سكر :;كأس ونصف حليب(كأس العنبة

طريقة التحضير

تخلط المكونات كلها جيدا حتى نحصل على عجين خفيف ندلكوه مزيان وخا خفيف مشي مشكيل نترك العجين يخمر حتى يتضاعف حجمه تم نطلق العجين بدلاك على مائدة مرشوشة بالدقيق تم تقطع دوائر وتتقب من الوسط ونتركها تخمر مرة أخرى تم يقلى في زيت ساخن و تفند في السكر مع كيس فاني
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment