غريبة اللوز


المقادير

1 كيلوغرام دقيق:;500 غرام زبدة:;3 ملعقة صغيره بايكينغ باودر:;4 ملعقة كبيرة حليب بودرة:;300 غرام لوز محمص، ومفروم:;1 كوب سكر ناعم:;سكر ناعم للتزيين:;1 بيضة:;رشة فانيليا:;ماء حسب الحاجة

طريقة التحضير



1 في وعاء، ينخل الدقيق ثم توضع الزبدة، البايكينغ باودر، الحليب، رشة الفانيليا، البيضة، رشة ماء خفيفة، السكر الناعم ويعجن الخليط جيداً للحصول على عجينة متماسكة.

2 تشكل العجينة حسب الرغبة، توزع في صينية ثم توضع في الفرن حتى تنضج ويشقر لونها.

3 تخرج الصينية من الفرن، تترك غريبة اللوز لتبرد ويرش عليها السكر الناعم ثم تقدم باردة.




Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment