جنواز بالفلان


المقادير

جنواز; البيضات:4; سنيدة:100غ; طحين:100غ; فاني :شوية ; كريم باتسيير; حليب :نص لتر ;كريم باتسيير: 2 معالق كبار ;سنيدة: 4 معالق ; الفلون; كاس كبير عصير ليمون; 2 فلونن (ديال درهم); سنيدة :شوية ; شوية ملون أحمر;

طريقة التحضير

منين توجد الجنواز نزيدو عليها الكريم باتسير كطبقة تانية حتى يبرد ونحضرو الفلان ونكبوه فوق الباستيير كطبقة تالتة وندخلوه التلاجة يبرد ويشد راسو ونزوقوها كيف بغينا وبالصخة والراحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment