صابلي بالمربى و جوز الهند


المقادير

250غ الزبدة (مرغرين) :; كاس سكر كلاصي :;2 بيضات :; كاس ميزينة :; 1 خميرة:; 1 لفاني:; دقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

امزجي الزبدة مع كاس سكر كلاصي حتى تصبح  كالكريمة  نضيف 2 بيضات خلطي جيدا نضيف كاس ميزينة ولفاني والدقيق و الخميرة وا جمعيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة بسطيها بالمدلك وقطعيها بالمرشم   كما في الصورة وادخليها للفرن عندما تنضج ألصقيها بمربى الفراولة وادهنيها من الجانب وفنديها في جوز الهند
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. bjr vous pouvez m'envoyeé des gâteaux sec merçi

    ReplyDelete