الحرشه المغربية


المقادير

سميدة: كوبان;سكر: ثلاث ملاعق كبيرة;بايكنغ باودر: ملعقتان صغيرتان;ملح: ربع ملعقة صغيرة;زبد: 125 غرامًا;حليب: نصف كوب أو أكثر بحسب الحاجة

طريقة التحضير

في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي سميدة والسكر والبايكنغ باودر والملح ثمّ أضيفي الزبد، واخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
أضيفي الحليب تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
شكّلي كرات من العجينة متوسطة الحجم واتركيها جانباً لبضع دقائق.
اضغطي قليلاً على كل كرة براحة يدك للحصول على الشكل المطلوب
حمّي القليل من الزيت في مقلاة ثمّ ضعي كرات العجينة واتركيها لمدة عشر دقائق لكل جانب حتى يصبح لونها شبه ذهبي وتصبح جاهزة للتقديم .
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :

  1. شكرا لكم كم بالكوب الزبدة

    ReplyDelete