عجينة بيتزا


المقادير

ثلاثة أكواب دقيق:;ملعقة خميرة:;ملعقة زيت نباتي:;ثلاث أرباع كوب ماء:;قليل من الملح

طريقة التحضير

- اخلطي المكونات الجافة في إناء مناسب ثم قومي بإضافة الزيت والماء بالتدريج مع التقليب حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
- اتركي العجين لمدة ساعة حتى تتخمر في مكان دافئ.
- بعد تخمر العجين قومي بفرد العجين وضعي الحشوة التي تفضلينها وأدخليها الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment