كيكة باللوز


المقادير

1 و1/2 كوب زبدة:;1 كوب دقيق:;1 كوب سكر:;6 بيضات:;1 ملعقة صغيرة بيكن باودر:;1 كوب معجون لوز:;1 ملعقة كبيرة بشر برتقال او ليمون:;لوز مجروش مقشر :;سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير

1- ابدىئ بتسخين الفرن مسبقا على درجة حرار 170 درجة ماوية

2- قومى بضرب الزبدة والسكر فى الخلاط على سرعة هادىء وليست عالية حتى
تحصلين على مزيج ناعم يشبة الكريمة المخفوقة

3- ضيفى البيض مع المزيج المضروب جيدا

4- وضيفى بشر البرتقال مع المزيج المضروب

5- امزجى الدقيق مع بيكن باودر ونصف ملعقة متوسطة من الملح وضعيها بواسطة ملعقة

6- قومى بوضع المزيج فى الدقيق حتى يتم عجنة وابدئى بعجين المقادير جيدا

7- قومى باضافة معجون اللوز ومعة السكر البودرة والذبدة حتى تبدئى بعجنة

8- قومى بكسب العجين فى صينة الفرن وجمليها باللوز المطحون

9- اترىك الصينية فى الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا

10- قومى بوضع الكيك فى صحن التحضير وجمليها بسكر البودرة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment