بسبوسة بالشوكولاتة

المقادير

2 كوب سكر:;¼ كوب عسل:;1 كوب ماء:;1 عود قرفة:;2 حبة هال:;قشر نصف حبة برتقال:;½ كوب زبدة:;8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة:;1 كوب زبادي(جبن):;½ كوب سكر:;1 كوب سميد:;2 ملعقة صغيرة باكينج باودر‬:;2 ملعقة صغيرة فانيليا:;لوز مسلوق

طريقة التحضير

يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط ليبرد.

يذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد.

تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا.

يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.

ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر.

تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment