تشيز كيك بارد بالليمون


المقادير

(مقادير البسكويت):;400 غرام من البسكويت المطحون:;80 غرام من الزبدة الدائبة:;ملعقتين كبيرتين من السكر سنيدة:;مربى حسب الذوق:;(مقادير الكريمة):;450 غرام من الجبن:;170 غرام من الحليب المركز:;10 غرام من الجيلاتين بودرة:;عصير ليمونتين ونصف:;250 ملل من الكريمة المخفوقة

طريقة التحضير

يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة والسكر ثم يصب الخليط في اللاطة التي ستدخل الفرن بعد ورق الحلوى فيها وتدخل للفرن لمدة 10 دقائق.
في الحشوة، تخفق الكريمة جيدا ثم يضاف اليها الجبن، الحليب المركز وعصير الليمون.يضع الجيلاتين في عصير الليمون الدافئ حتى يذوب، ومن تم يضاف الى خليط الكريمة بواسطة الملعقة.
يصب الخليط على البسكويت ببعد أن يبرد، ثم توضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة 12ساعة، وتقدم باردة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment