طورطة باردة بالحامض


المقادير


200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه
من 75 حتى ل 100 غ زبدة
1 علبة حليب مركز ومحلى
عصير حامضة ونصف حسب الذوق


طريقة التحضير

نطحن البيسكوي ونجمعه مع الزبدة وندخله لفرن مسخن من قبل أو على نار مهيلة تقريبا 8 دقائق وندعه يبرد
نعصر الحامض ونصفيه ونضيفه للحليب المركز مع التحريك حسب درجة الحموضة التي نريد ونسكبه فوق البيسكوي
الفرن سيكون مازال دافي ندخله اليه من 5 حتى ل 8 دقايق لاندعه يسخن جيدا
ونخرجها وندعها تبرد جيدا
والتزيين حسب الرغبة انا زينتها باللوز ايفيلي محمر
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment