اصابع التمر بالعجين


المقادير

3 كوب دقيق:; نص كوب زيت نباتي:; نص كوب زبدة:; ربع كوب حليب :; نص كوب ماء :; رشة ملح :; رشة بكن بودر :; بيضة للدهن العجين

طريقة التحضير

نعجن المقادير بدون ان تخمر نمد قطعة من العجين و نفردها و نضع بداخلها روول رفيق من التمر معجن مخلوط مع قليل قرفة
و نشكلها اصابع و نقطعها بسكين و ندهنها بالبيض و قلبل نسكافيه و نوزع سمسم و فستق على وجه
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Post a Comment