رايب بالفواكه


المقادير

لتر من الحليب:;كيس سكر ڤاني:;ملعقتان من سكر سنيدة:;1 دانون ڤاني

طريقة التحضير

لتزيين :
اڤوكادو مطحون مع ملعقة من سكر
عنب+ مانغا + كيوي
الطريقة :
نأخد نضف لتر من الحليب نضعه في الخلاط و نضيف له كيس الڤني و ملعقتين اسكر + دانون و نخلطهم جيدا
تم نصف لتر لمتبقي نقوم بغليه تم نضيفه للخليط تم نأخد الكؤوس ونسكب فيهم الخليط نضعهم في طنجره ضعط تم نسكب في طنجرة الماء مغلي حتي يصل لماء لنصف الكؤوس و نغلقها جيدا و نغطيها بالقماش
ونتركها علي لأقل 7ساعات بعد ذالك نأخد الكؤوس ونضعهم بتلاجة حتي يبردو جيدا تم ناخدهم و نزينهم بالأڤوكادو المطحون ونضع قطع لكيوي و لمانغا و لعنب
نقدم رايب باردا و بصحة و راحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments :