حلوة دواز اتاي ساهلة ولذيذة


المقادير


رابعة زبدة
كاس ونصف سكر كلاص(سكر ناعم)
كأس زيت
كأس كوك
1فاني
خمارة(خميرة الحلوة)
دقيق حسب الخليط


طريقة التحضير

نخلط الزبدة مع السكر وزيت وفاني حتى الحصول على كريمة ونضيف الدقيق والخمارة حتى نحصل على عجينة رطبة ونعمل كويرات وندخلها في الكوك مخلط مع سنيدة ونطبعها بالمرشم وندخلها للفرن لاتحتاج النضج جيدا  و بالصحة و الراحة
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments :

  1. machalah 3lik dima motali9a

    ReplyDelete
  2. merci khti salma natmana tjarbih kayji ghzal wa basaha wa raha

    ReplyDelete